通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏西风2-3级,最高气温-11度;最低气温-20度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
全市创建“新时代传习所”工作推进会召开
日 期:2017-11-30 10:12

  11月28日上午,全市创建“新时代传习所”工作推进会召开。会议宣读了《通化市创建“新时代传习所”实施方案》,市委常委、宣传部部长经希军参加会议并就进一步抓好我市“新时代传习所”创建工作提出要求。

  经希军强调,各地、各单位要充分认识创建“新时代传习所”的重要性和必要性,不等不靠、只争朝夕,以高度的政治站位和坚强统一的领导抓好“新时代传习所”建设,力争在最短时间内实现全覆盖。要高度重视“新时代传习所”平台建设,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,使百姓听得懂、能领会、可落实。要进一步加强领导,精心组织,周密部署,主要领导要亲自抓、做表率。要创新谋划,整合资源,精心布局,打造特色,高效全面地铺开宣讲活动。要以踏实的工作劲头、昂扬的精神风貌迅速开展传习所创建工作,做到全覆盖、无死角;要抓紧创作、编排、储备一批贴近十九大精神、弘扬主旋律、倡导价值观的宣讲节目,加强基层宣讲员培养,搭建新媒体网络学习平台,全面开创新局面。要总结各地“传习所”在宣传十九大精神方面的好经验、好做法,各级领导要深入基层带头宣讲,形成创建“新时代传习所”的浓厚氛围。

  市直相关部门、各县(市、区)委宣传部相关负责人参加会议。