通化市:今天白天到夜间晴转多云;偏西风3-4级,最高气温14度;最低气温1度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政协召开八届三次主席会议
日 期:2017-09-15 10:03

  9月14日上午,政协通化市第八届委员会召开第三次主席会议。市政协主席纪凯平,副主席潘加佳、于深、李玉良、安春军,秘书长乔延鹏出席会议。会议由潘加佳主持。

  会议讨论了《关于我市医药企业并购重组情况的调研报告》;讨论了《关于我市公共文化服务体系建设情况的调研报告》;讨论了《关于我市少数民族特色村镇保护与发展情况的调研报告》;会议还通过了市政协八届三次常委会会议议程和日程。根据《中国人民政治协商会议章程》的有关规定,经政协通化市八届三次主席会议研究,定于2017年9月22日召开政协通化市第八届委员会常务委员会第三次会议。

  纪凯平在讲话中强调,专题调研报告站位要高,围绕市委和政府中心工作深入调研,努力形成一些有价值、有分量的意见和建议,为市委决策和部署献计出力;要把专题调研活动做精、做深,专题调研不仅要发现问题,关键在于分析问题,所提建议意见要做到有观点、有见地、有分量、有共鸣。要重点关注市委、市政府重大决策部署的贯彻落实情况,重点关注决策部署在贯彻落实过程中出现的新问题,使人民政协的调研成果成为市委、市政府拓展举措、创新思路、推动工作的重要参考。

  市政协副秘书长,各委、办、室负责人,市各民主党派、工商联、侨联负责人应邀列席了会议。