通化市:今天白天到夜间晴转多云;偏西风3-4级,最高气温14度;最低气温1度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政府召开“放管服”专题会议
日 期:2017-08-22 15:53

  8月21日上午,市长刘化文主持召开市政府专题会议,研究部署“放管服”改革工作有关事宜。

  刘化文指出,简政放权、放管结合、优化服务,是全面深化改革特别是供给侧结构性改革的重要内容,是转变政府职能、优化营商环境的重要抓手。要进一步提高认识,把“放管服”改革摆在更加突出的位置抓紧抓好抓出成效,不断把改革引向深入。

  刘化文强调,要强化目标导向和问题导向,围绕打造审批事项最少、办事效率最高、服务质量最优的政务环境,进一步加大“放管服”工作力度,不断提高政府治理能力现代化水平。要主动对标先进,聚焦突出问题、薄弱环节和关键领域,积极学习借鉴各地的成功经验和先进做法。要创新工作机制,以灵活有效的举措深化“放管服”改革。要强化督导检查,以雷厉风行的作风推动“放管服”改革落地落实。要加强组织领导,坚持“一把手”亲力亲为抓改革,努力形成上下联动推进和齐抓共管的工作局面。

  市委常委、常务副市长李平,市政府秘书长李涛,市政府相关部门负责同志参加会议。