通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏西风2-3级,19/29℃。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要会议
市政府召开支持服务通钢发展专题会议
日 期: 2017-08-08

  8月7日上午,市长刘化文主持召开市政府专题会议,研究调度通钢集团股份有限公司生产经营情况,帮助协调解决企业生产过程中存在的困难,助推企业健康有序发展。

  在听取了通钢集团股份有限公司、二道江区政府、市财政局、市环保局、市社保局等相关部门汇报后,刘化文指出,今年以来,通钢集团主动作为、攻坚克难,各相关部门和二道江区全力支持、密切配合,通钢生产经营取得了较好成绩,令人振奋。

  刘化文强调,支持服务通钢是加快推进通化经济社会发展的重要举措,通钢面临的压力和困难就是通化面临的压力和困难。市委、市政府将一如既往、不遗余力地支持、帮助和服务通钢发展,为通钢发展提供强有力的支撑。各相关部门和单位要牢固树立新发展理念,结合各自实际,切实履行职能,帮助企业多谋发展之策,多想解决实际问题的办法,全力打造营商高地,为通钢以及我市的实体经济发展注入新的活力。希望通钢进一步坚定信心、提振士气,加强与政府部门之间的协调沟通,牢牢把握国家新一轮振兴东北老工业基地等重大政策机遇,在深化改革、企业管理、拓展市场、安全稳定等方面持续加大力度,不断开创新的局面,为通化经济社会发展做出新贡献。

  市委常委、常务副市长李平,市政府秘书长李涛,二道江区政府和市直有关部门负责同志参加会议。