通化市:今天白天到夜间晴转多云;偏西风3-4级,最高气温14度;最低气温1度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文调研城建重点工作
日 期:2017-10-23 10:40

 

  

    10月21日,市长刘化文来到官道岭大街、地台岭、新华大街管廊及西昌立交互通工程、新站智能立体停车场施工现场实地调研,详细了解项目建设进展情况及存在的问题,对抢抓工期、加快工程进度、保证施工质量和安全提出具体要求。

 

  在随后召开的座谈会上,刘化文指出,我市市区城建重点工程现已进入冲刺决战阶段,各地、各部门要按照市委、市政府的既定部署,对标对表、咬紧牙关,充分利用封冻前的有效时间,抓紧抓好城建重点工程收尾。要牢固树立一盘棋意识,加强沟通,密切配合,勇于担当,主动作为,凝心聚力狠抓落实,千方百计攻坚克难。要注重工程质量,高标准建设,高质量推进,科学组织施工,在确保质量和安全的前提下,全力以赴加快建设进度。要解放思想、开动脑筋,全面创新融资渠道和融资方式,努力形成投资开发的良性循环和多方利益共赢的新局面,确保各项工程顺利建设。

  副市长刘业平,市政府秘书长李涛,市政府相关部门及东昌区政府主要负责同志参加活动。