通化市:今天白天到夜间晴转多云;偏西风3-4级,最高气温14度;最低气温1度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文到长春中医药大学通化教学区项目建设现场调研
日 期:2017-10-10 08:54

  9月29日下午,市长刘化文来到长春中医药大学通化教学区实地调研并现场办公。在项目建设现场,刘化文认真听、仔细看,详细了解项目进展情况及项目推进过程中遇到的问题和困难。

  刘化文指出,长春中医药大学通化教学区是我市与长春中医药大学全面合作的成果,项目建成后对推进科技成果转化、加快人才培养、推动全市医药健康产业加快发展具有十分重要意义。各相关部门要在项目建设中当好“勤务兵”,密切配合,通力协作,积极解决项目建设中遇到的问题。施工单位要强化主体责任,抢抓有利时机,精心设计、精细施工,确保施工安全和工程质量,努力打造一流精品校区。

  刘化文还就校园周边道路建设等工作进行现场办公。

  副市长王国昌,市政府相关部门、东昌区政府有关负责同志陪同调研。