通化市:今天白天到夜间晴转多云;偏西风3-4级,最高气温14度;最低气温1度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
刘化文调研市区重点工程
来 源:通化日报社   日 期:2017-08-23 10:51

  8月22日清晨,市长刘化文对市区部分城建重点工程进行调研。 

  刘化文一行先后查看了康馨园二期小区路面恢复、新华大街管廊施工进展、石油化新风路青年公寓道路升级改造情况及新兴路停车场施工现场,详细了解施工中遇到的问题,并对加快工程进度、保证施工质量和安全提出具体要求。 

  刘化文强调,市区重点工程事关民生福祉,各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强抓好项目建设的责任感、紧迫感,创新思路,强化措施,按照提升功能、补齐短板、集约高效的原则,科学谋划、精心组织、周密安排,高标准、高质量、快节奏地推进重点项目建设,努力打造群众满意的精品工程。承建单位要牢固树立安全意识,切实强化主体责任,精心设计、精细施工、精品建设,确保安全,按时保质完成建设任务。 

  副市长刘业平,市政府秘书长李涛,市政府相关部门及东昌区主要负责同志参加调研。