通化市:今天白天到夜间晴转多云;偏西风3-4级,最高气温14度;最低气温1度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
市政府召开专题会议研究调度浑江干流综合整治工程
来 源:通化日报社   日 期:2017-08-23 10:49

  8月21日下午,市长刘化文主持召开市政府专题会议,听取关于浑江干流综合整治工程设计方案的汇报,并对下步工作进行部署安排。 

  刘化文强调,浑江干流综合整治是我市推进绿色转型发展的重点项目,是全面提升城市形象、改善民生的重点工程。各相关部门要切实增强责任感和使命感,进一步完善工程设计方案,多渠道筹集建设资金,加快项目前期工作进度,为工程全面启动创造条件。要突出抓好堤防工程建设,提高防洪、行洪能力,保障人民生命财产安全。要彰显特色,做好做精山水融合文章,统筹推进绿化亮化美化工程及周山环境整治,加快绿地、湿地公园建设,努力打造景观优美、功能完善的沿江生态景观走廊。 

  副市长田锡军,市政府秘书长李涛,市政府相关部门及东昌区、二道江区主要负责同志参加会议。