通化市:今天白天到夜间晴转多云;偏西风3-4级,最高气温14度;最低气温1度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>重要活动
李国强、赵忠国陪同省人大常委会副主任、省总工会主席李龙熙一行来我市调研
日 期:2017-08-21 09:10

  8月17日下午,省人大常委会副主任、省总工会主席李龙熙一行来到我市,就企业民主管理、劳模工作室和企业研发创新等工作进行了为期两天的调研。

  市委书记李国强、市人大常委会主任赵忠国陪同调研。

  李龙熙一行先后来到石油化工机械制造有限公司和通化东宝生物科技园。每到一处,李龙熙都认真听、仔细看,详细了解企业的生产工艺和流程。

  李龙熙对我市在科技创新方面取得的成绩给予了高度肯定。他说,通化市委、市政府高度重视科技创新工作,在科技创新驱动发展方面取得了显著成效,部分工作走在了全省、乃至全国前列。希望通化能进一步抢抓新机遇,创新思想、明确重点,加大产品的创新、研发力度,不断提升品牌的知名度和影响力。

  李龙熙强调,要高度重视人才工作,落实人才政策,加强人才建设,充分激发“高、精、尖、缺”人才的创新创造活力。要加速构建科技人才高地和国家级科研工作室,打造集聚高端人才的重要载体,更好发挥科技引擎带动作用,努力推动企业不断迈上新的台阶。劳动模范要发挥工匠精神,切实做好传帮带工作。

  调研中,李龙熙一行还参加了省总工会通化金厂镇职工创业培训基地揭牌仪式。

  市委副书记张宝宗,市委常委、市委秘书长曲延健,市人大常委会副主任、市总工会主席金维众陪同调研。