通化市:今天白天到夜间,晴间多云;西北风2-3级,最高气温22度;最低气温10度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>政务信息公开分类>>通知公告
通化市工商行政管理局关于换领加载统一社会信用代码营业执照的公告
来 源:市工商行政管理局   日 期:2017-09-13

  依据《吉林省人民政府办公厅关于推行五证合一登记制度改革的实施意见》(吉政办发〔201545号)和省工商局等七部门《关于印发<吉林省五证合一登记制度改革实施办法>的通知》(吉工商联字〔20157),凡2015101日前登记的企业和农民专业合作社,应于20171231日前全部换领加载统一社会信用代码的营业执照。逾期未办理的,原营业执照、组织机构代码证、税务登记证不再有效。 

  请尚未换领加载统一社会信用代码营业执照的企业和农民专业合作社,携带营业执照及组织机构代码证、税务登记证(没有领取组织机构代码证和税务登记证的应提交未办理的声明),务必于20171231日前到原登记机关换领加载统一社会信用代码营业执照,以免影响正常业务开展。 

  咨询电话: 

  通化市工商局行政审批办      3967230 

  通化市工商局开发区分局      3597090 

  通化市工商局东昌分局        3644949 

  通化市工商局二道江分局      5000218 

  辉南县市场监督管理局        8243611 

  柳河县市场监督管理局        7213770 

  通化县市场监督管理局        5229817 

  集安市市场监督管理局        6225315