通化市:今天白天到夜间晴间多云,偏西风2-3级,最高气温-1℃,最低气温-10℃。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
民革通化市委召开会议学习传达党的十九大精神自觉用新思想指导实践
日 期:2017-11-14 09:31

  11月10日,民革通化市委组织召开学习贯彻党的十九大精神工作会议,传达民革吉林省委学习贯彻党的十九大精神培训班的主要内容和学习体会,号召大家利用这次机会,认真学习、充分交流,学习贯彻好十九大精神。

  会议指出,认真学习贯彻中共十九大精神是民革各级组织当前和今后一个时期的首要政治任务。要与实际工作相结合,努力做好参政议政等各项履职工作,为通化经济社会发展作出应有贡献。结合通化的资源优势,积极推动爱国主义教育基地升级保护工作,从发展康养产业、冰雪产业角度助推通化企业振兴,同时要做好民革党员之家建设,进一步增强广大民革党员的组织归属感和凝聚力,把通化民革建设成为团结奋进的优秀市委会。

  会场气氛热烈,大家积极发言,介绍学习情况,分享学习体会。纷纷表示用十九大精神指导工作实践,不忘合作初心,继续携手前进,共同为中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量。

  民革通化市委委员、各基层组织主委、各专委会主任及积极分子等参加会议。