通化市:今天白天到夜间晴转多云;偏西风3-4级,最高气温14度;最低气温1度。森林火险3级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
我省首届“守望正义——群众最喜爱的检察官”通化地区候选人推介会在市检察院举行
日 期:2017-09-13 14:36

  9月11日下午,我省首届“守望正义——群众最喜爱的检察官”暨“吉林好人·最美检察官”评选活动通化地区候选人推介会在市人民检察院举行。

  推介会详细介绍了市人民检察院刑事检察部主任检察官张大平、二道江区人民检察院民事行政检察部主任检察官张贵洲、柳河县人民检察院职务犯罪检察部主任检察官王宾军3位候选人的先进事迹,并观看了候选人的专题宣传片。

  据了解,我省首届“守望正义——群众最喜爱的检察官”评选活动由省委政法委、省委宣传部、省文明办、省检察院联合举办。活动旨在推动全省检察工作“务实、规范、创新、科学”发展,提升全省检察队伍建设水平,增强全省检察机关创先争优意识,营造“学先进、赶先进、创先进、当先进”的良好氛围。2017年5月至7月,全市两级检察院在自下而上逐级评选的基础上,推荐优秀检察官参选,并经省检察院资格审查后确定了3位通化地区候选人,将按照活动方案陆续开展事迹展播、网络投票、集中评审和审定公告等评选活动。