通化市:今天白天到夜间小阵雨转晴;偏南风2-3级,最高气温29度;最低气温20度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市人大常委会机关助力通化角逐“魅力中国城”
日 期: 2017-08-11

  自“魅力中国城”竞演投票活动全面启动以来,市人大常委会机关对内挖潜、对外争援,切实采取有力措施,为通化加油鼓劲。“如果您喜欢通化,就请拿起手机为魅力通化投票吧。我是赵忠国,我是通化人,您的一票,至关重要!”市人大常委会主任赵忠国号召全市各级人大机关干部和人大代表为家乡投票助力,力争在下一轮的比拼中取得优异成绩。

  赵忠国说,城市名片是一个城市的重要标志和符号,不仅是历史文化和美食美景,更应该反映城市的软硬实力,尤其是人们的精神状态和风貌。还有一项不可忽视的就是创新和发展,只有这些有机结合才能完美地展现城市的魅力。通化是一座美丽而富饶的城市,就像一颗璀璨的明珠镶嵌在长白山脉,光芒四射,魅力无限。近年来,通化积极推进向南开放窗口建设,打造吉林省绿色转型发展示范区、东北东部中心城市、国际医药健康名城,这是我们的定位,更是我们的目标,希望您关注通化,支持通化。

  网络投票仍在如火如荼地进行中,请继续每天为我们的家乡投票,为通化竞演活动添砖加瓦!