通化市:今天白天到夜间小阵雨转晴;偏南风2-3级,最高气温29度;最低气温20度。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
市总工会号召各级工会组织为通化“魅力中国城”踊跃投票
日 期: 2017-08-11

  8月10日上午,市总工会召开“魅力中国城”投票推进工作会,要求各级工会组织要把投票工作作为当前工会组织弘扬正能量、打造通化城市品牌、展示通化城市风采的一项重要工作来抓,发动全体干部职工踊跃投票。

  市总工会要求各单位强化宣传动员,精心组织好网络投票工作,充分运用新闻宣传、社会宣传、网络宣传、活动宣传、部门宣传,全方位动员职工群众积极参与,激发基层一线干部职工的活力和参与热情,努力扩大投票基数。加强督导,定期汇总,及时通报。以全市工会统计报表中各地上报职工数量为依据,保证每名职工每天投一票,任务完成情况通过各地、各部门上报添加微信公众号人员数量进行确认。市总工会还制作了二维码、印发了倡议书,把倡议书张贴在各单位门口、企业板报画廊、宣传栏、食堂餐厅位置,让大家都能扫到二维码,每天都能投到一票。

  市人大常委会副主任、市总工会主席金维众参加会议。