通化市:今天白天到夜间:小雨转多云,西南风转西北风2-3级,最高气温13度;最低气温3度。森林火险2级。
您当前的位置:首页>>信息公开>>通化动态
经希军江凤艳张连义到东昌区踏查项目建设
来 源:吉林日报   日 期: 2017-04-20
    按照全市2017年5000万元以上重点项目春季集中开(复)工行动安排,4月17日,市委常委、宣传部部长经希军,市委常委、统战部部长江凤艳,通化军分区司令员张连义来到东昌区,对项目建设情况进行实地踏查,进一步激发了全区上下抓项目、稳增长、促发展的热情。 

 

  经希军、江凤艳、张连义一行先后来到佳泰健康服务有限公司健康服务中心、丰源投资有限公司通创万发中小企业产业园、中盛药业、万通药业股份有限公司医药研发服务平台、金厂镇国防路及金厂河全民健身步道等项目建设现场进行实地踏查,详细了解项目的推进建设情况,并就产品开发和投产筹备等工作与项目主要负责人进行交流。在随后召开的座谈会上,听取了东昌区固定资产投资和项目建设情况汇报。 

  佳泰健康服务有限公司健康服务中心提供健康体检、疼痛康复、月嫂中心、中西医结合等服务。通创万发中小企业产业园计划建设生产加工区、仓储物流区、综合服务区、电子商务中心等。中盛药业通过生产线技术改造,将进一步满足市场需求,提升企业整体实力。建设万通药业股份有限公司医药研发服务平台,将进一步提升企业自身整体实力,带动通化医药产业发展。金厂镇国防路及金厂河全民健身步道项目,将有效提升镇域面貌,改善交通条件。 

  就抓好项目建设,市领导强调,要把加快发展进一步摆在突出位置,深化供给侧结构性改革,抢先抓早推进项目建设,提振士气、鼓足信心、加快发展。要把项目建设牢牢抓在手上、落到实处,在精心谋划项目、加大招商引资力度、抓紧抓实项目推进、吃透用好国家政策、营造良好的环境氛围等方面多下功夫,使项目建设投资早落地、快见效。要依托资源和区位优势,做大做强具有东昌区特色的相关产业,推动现有企业扩产提能和转型升级。希望东昌区以这次活动为新的起点、新的动力,全力推进全年各项工作,为保持全市经济社会持续健康发展做出新的更大贡献。