通化市:今天白天到夜间:小阵雨,西南风2-3级,最高气温28度;最低气温17度。
您当前的位置: 首页>>互动交流>>我要咨询表单

详细信息

咨询时间:2017-06-19

咨询内容: 目前接到吉林省国富人参交易中心通知:所有产品全部下线,可以提货;6月8号没有提货的全部委托第三方保管(请问这个第三方是谁?);国家金融办发文要求把全国1500多家交易中心整改成300家,这个平台会不会因为违法违规操作而被关闭,如果关闭投资人的资金如何处理?

答复时间:2017-06-19

咨询回复: 您好!经与通化县经济局联系并了解到,吉林省国富人参交易中心的宗易汇平台已经省金融办批准筹建,但未经验收违规交易被省金融办查处,责令停业整改,待验收合格后方可交易运行。本周省金融办前来验收。现产品由第三方(通化县九洲通物流、平安保险、通化县经济局、吉林省国富人参)共同保管。如违法违规操作整改验收不合格,将予以取缔。之前的投资资金可从第三方提取货物,不支付现金。

/>